Итак, друзья, всё идёт по плану. Инструмент двигался в соответствии с нашими ожиданиями, продемонстрировав ожидаемый откат в область премиум-сегмента. Мы протестировали зону 50% отката. На дневном графике в этой зоне также наблюдается медвежий...
Покупатели в валютной паре EURJPY очень даже неплохо идут вверх. Немного откатывают вниз, но после этого направляются к новой вершине. Конечно, незачем было перед этим так низко спускаться. Ну, вероятно, это пойдет на пользу быкам и им удастся вновь...
Добрый вечер Вадим. Рассмотрим дневной график Gold. Золото в четверг на дневном графике сформировало медвежий паттерн "Медвежье поглощение". В пятницу снижение продолжилось, на конец дня сформировалась свеча с уверенным красным телом. Технически...
У тебя цель такая была в долгосрок. У меня такой цели нет. Потому что возможности начать копить крипту у меня было предостаточно, но именно длительный период ожидания всё время останавливал. Необязательно ведь торговать у нашего брокера, чтобы...
Считаю что рост цены продержится также на следующей недели по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и оптимально открывать ордера на бай от текущих уровней. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду...