mql4 Фуух, пришлось помучить чат GPT, чтобы получить результат, который нужен. Естественно, и свою голову пришлось подключить. Короче, всё выглядело очень безнадежно, чат GPT не мог функцию Comment() заменить другими функциями, которые умеют...
Одну и туже торговую систему можно интерпретировать по разному. Вы даже не знаете о каком именно человеке говорю а уже собираете отзывы. Тот кто меня обучает он не публичен, не имеет даже страницы в соцсетях, живет только реальной жизнью а не...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому не удивительно, что по паре EURNZD на этом графике дневном развивается восходящий тренд и логично таким образом покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. В очередной раз...
Торговые стратегии могут терпеть неудачу по множеству причин, связанных как с самой стратегией, так и с поведением трейдера. Ниже перечислены основные факторы, которые ведут к неудачам: 1. Нереалистичные ожидания Желание быстро разбогатеть: Многие...
#EURUSD Коллега я закрыл все продажи по 1.04707 и перекрестился, и сегодня даже покупал немного, но рискованно вообще было торговать, но если отбросить эмоции то даже при падении пары дальше можно ждать рост выше 1.0525, может быть 1.0550 даже и...