Приветствую!! GBPCHF, вчера хорошо закинул удочку, так как пробил импульсом до отметки 1.1345, но вот сегодня, покупатели пытались повторить вчерашний рывок, но ни чего не получилось, пара продвинулась только до отметки 1.1307, и вернулась снова к...
Рассматривать Форекс в качестве дополнительного источника заработка к основному становится возможным только при наличии необходимого багажа знаний. Который поспособствует выходу на периодическую прибыль, в долгосрочной перспективе. Форекс является...
Всё намного проще. Торговать на рынке большими (нормальными) деньгами невозможно без стопа. Играться можно, и даже до бесконечности. Например бесконечно сливая мизерные бонусы. Как говорится - не жалко, всё равно выбрасывать. . А вот теперь...
Мне эта функция не для показывать нужна (хотя иногда я ее для этого использую), а для смотреть. Мне самой для торговли часто нужно натянуть на график одну-две сделки. Но теоретикам этого не понять. Ну а тебе-то какая разница? Ты не торгуешь ни в...
Выбор валютной пары для торговли зависит от вашего уровня опыта, торгового стиля и рыночных предпочтений. Вот несколько советов, которые помогут выбрать подходящую валюту: 1. Основные валютные пары (Majors) Наиболее популярные и ликвидные: EUR/USD...