#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну, сегодня Европа попыталась дать коррекцию, но Америка, по сути, показывает отскок от сопротивления в виде ЕМА50, которая снизилась к 1,0520. Таким образом, зона продаж показывает расширение диапазона, и на данный...
Судя по всему, у йеновых есть желаие опять устроить шоу с движением, когда все пары идут дружно в одном направлении, причем, особой логики и технической обоснованности в этом движении нет, правда, замечу, что фунт-йена, несколько, не вписывается в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот тут вообще смысла ждать позитива по Британии не было, а раз так, то и рост был крайне сомнителен. По итогу была попытка вернуться к торгам выше 1,2660, но Америка вышла, и тут фондовый рынок показал некоторое...
Безусловно, официальная работа предоставляет человеку хоть какую то стабильность в жизни, по крайней мере с голоду точно не умрешь. Форекс является неким дополнением к основной работе. Со временем, может и удастся заменить им походы на работу, но...
Мне эта функция не для показывать нужна (хотя иногда я ее для этого использую), а для смотреть. Мне самой для торговли часто нужно натянуть на график одну-две сделки. Но теоретикам этого не понять. Ну а тебе-то какая разница? Ты не торгуешь ни в...