EUR/JPY Уровни Мюррея Н4 Пара пока не меняет свого настроения и оно на данный момент северное. преодолели на сейчас уровень сопротивления 7/8 и пока что получается закрепляемся выше. Скользящая средняя ниже котировок и тем самым поддерживает...
Провел анализ графика дневного по паре EURNZD и выделил от уровня поддержки 1.7740 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.8335. Скорее...
EUR/USD Дело подходит к концу торгового дня, ну а результат конца торгового дня ну не совсем в пользу продавцов получается. Правда, есть ещё время, чтобы пошалить, но шансов совсем мало. В общем, можно собрать мешки с профитом и пойти отдыхать. А...
EUR/USD. Ну прямо здесь тоже очень интересный манёвр медведь опять сотворил, цена я вижу не продолжила пока дальнейшее восходящее движение а наоборот, постепенно снижается. Я правда честно говоря не думаю что медведь улетит слишком далеко в южную...
Не вызывает уже сомнений развитие восходящего тренда по паре EURNZD на заданном графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вновь как гистограмма АО, так и гистограмма...