Да, утро у нас так себе, я сегодня даже торговать не стал, потому что думаю, что если свет вырубят на восемь часов, то ни интернета, ни аккумулятора на ноуте не хватит. Но тем не менее все обошлось нормально и во второй половине дня все же открыл...
Ну, это смотря какие трейдеры. Я с 2016-го по 2021-й торговал фьючерсы именно через МТ5. Отличный терминал, простой, легкий, свои задачи выполнял. Потом заинтересовался опционами и пришлось переходить на QUIK. Сейчас вообще мобильным приложением...
Инструмент EURUSD, сегодня продолжает торговаться в нисходящем направление. Как наблюдаем на график М15, вроде, как сейчас, заражается новая тенденция в сторону Покупок, хоть и в локально перспективе. Но, пока не будет слом Максимума - 1.049, то...
Валютная пара GBPCAD - дневной график. Хоть волновая восходящая структура тут и поломалась, но это не дало развить снижения. Можно сказать что волновая структура снова стала восходящей, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей...
Безусловно, официальная работа предоставляет человеку хоть какую то стабильность в жизни, по крайней мере с голоду точно не умрешь. Форекс является неким дополнением к основной работе. Со временем, может и удастся заменить им походы на работу, но...