#GBPUSD Коллега тоже думал 1.0670-1.0680 минимум пара сделает, а то и под 1.27, но видишь сделали только 1.26666 и пошли падать, я думаю шанс есть ещё вернуться к этому уровню и пробить его на немного, даже при условии продолжения падения пары,...
Всем привет! Я уж долгое время торгую только #NG, и все время торговал на Н1, вот решил заглянуть на М5 и решил разобрать внутридневную торговлю. Тут очень интересно получается, если так разобрать за день можно было сделать 3 сделки и все по тейк...
EUR/CHF Уровни Мюррея Н4 Преодолели сопротивление на уровне 7/8 и на данный момент тестируем его сверху, то есть закрепляемся выше. Скользящая совершенно не против направления в сторону севера и находится на низу. Получается таким образом мы можем...
13.12.2024 - Это СВЕРШИЛОСЬ - вывел более 1 000$ чистой прибыли с InstaForex! Итак к сути, по бонусным счетам данного форума, уже вывел таки 1000$, даже нет, где-то 1300$ с бонусного счета ИнстаФорекс, это я к тому, что сперва планировал деньги...
Здравствуйте. Прошу прощения за задержку с ответом. Согласно условий программы СИФД, если по итогам шести месяцев прибыльность составляет менее 100%, компания доначисляет недостающую сумму при условии выполнения участником следующих пунктов...