Приветствую!! После вчерашнего провала вниз, когда GOLD преодолело уровень поддержки 2689, сегодня, драгметалл закрепился под данным уровнем и продолжил движение к следующему уровню поддержки 2662. На данный момент, золото уже достигло уровень...
По паре EUR/USD, еще неделю назад рассматривала рост к 1.0620, допускала 1.0670, и тут ждала разворот, но на крайний случай могли бы к 1.0720 совершить рост на сопротивление четырехчасового графика, вот только такой рост сильно угрожал бы развороту...
Сегодня вновь предлагаю рассмотреть график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура которая недавно только стала строить свою структуру вниз снова поломалась поскольку текущая волна роста обновила максимум предыдущей. Индикатор MACD...
Здравствуй. Ну что? Смогли немного выйти выше уровня 153.00. Не плохой сигнал для новых позиции на покупку. Только для этого давайте дождемся небольшого снижения. И тогда цель покупателей может стать отметка уровня 154.70. Предполагаю, что под...
#GBPUSD Посмотрим коллега, но ситуация не очень мне нравится, долгий флэт этот между уровнями 1.27-1.28, теперь выход вниз, и самое главное евро видел как торгуется? Там просто одни трояки и нет трендового движения, я думаю стоит ждать какой то...