Продолжающееся снижение ВВП Великобритании, вместо ожидаемого, пусть и незначительного, роста этого показателя, а также падение объёма промышленного производства и большее, чем прогнозировалось, сокращение сальдо торгового баланса королевства, не...
Всем привет, вчера по золото отписал свой неординарный прогноз, и он прям с текущих начал его реализовывать , а именно падать, я если что сам удивился, на что я и намекал в прогнозе, что золото может нас удивить и упасть с текущих отметок, смотрим...
Привет, Елена! А ты рассчитывала с двух постов весомую прибавку получить? Смотри, даже в лучшее время, например, в Форекспедии минимальный и приемлемый лимит для хорошей выплаты составлял от 15 до 25 постов в неделю. Но тогда конкуренция была чуть...
USDCHF Наташа добрый день! Мне кажется смысла нет уходить в шорты по этой валютной паре, ещё раз напоминаю свой торговый план, который неоднократно здесь показывал, он по большому счёту выстроен в том числе на методе Прайс Экшен. На скрине во всех...
Прыжок в ничто Итоги недели Понедельник. По Японии вышли оптимистичные показатели и пара USD/JPY вместе с Nikkei225 настроилась к росту на всю неделю. Подпитывался данный тренд слухами о воздержании Банком Японии от повышения ставки. Платёжный...