Вероятность снижения пары NZDUSD сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Наконец-то я встретил человека который понимает мой юмор. А то последние лет 5 многие мои посты серьезно воспринимаю. А я пустослов тот еще. Но я и дальше буду писать тебе ахинею, так что не расслабляй извилины. Ну я получил бонусы в начале...
Я не готов вывод делать, пусть висят моя прибыль, буду и дальше так торговать, пока не соберу то чего хочу, есть новая цель, сначала одно было, сейчас передумал и просто уверен что смогу достичь ее, так что пока буду раскачивать не спеша, скоро...
Сдувается этот ценовой пузырь по SILVER на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично открыть ордера на селл в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия...
У меня пока отработали часть снижения о котором писал ранее на днях. Обещал что на часовом тайм фрейме GBPUSD после пробоя поддержки 1.2695(4/8) медведи направятся в сторону ориентира 1.2634(вращение разворот 2/8). Сегодня данный ориентир забрали...