Добрый день. Пара EUR/USD снизилась к своим локальным минимумам в 1,04-й фигуре, от которых пока отскочила вверх. Но о развороте на откат речь пока не идет. Для этого надо подняться выше уровня 1,05. Если же она пойдет обновлять минимумы, то высока...
Так и есть, сделки висят с начала прошлого месяца и я закрывать пока не собираюсь, так по одной буду закрывать и ждать разворота, а так чтобы сразу всю прибыль пустить на минус точно не готов, надо сначала наторговать столько и то у меня сразу...
Доброго времени суток. Вот на этом своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USDCAD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: 0.893 Ключевые индикаторы: Пара торгуется выше МА50 и МА200, что указывает на сохранение восходящего тренда. Динамика пары поддерживается покупателями, сигнализируя о...
Всем привет, пара GBPNZD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 2.1900 и от уровня 2.1870, при этом зафиксировать можно часть на уровне 2.1930, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....