В 2022 году южнокорейские компании инвестировали в экономику США более 21 миллиарда долларов. Они стали основным иностранным инвестором. Компании из Великобритании и Германии также увеличили свои инвестиции. В Германии меньше заводов, поэтому...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday December 13, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0490. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0490 с целевыми точками...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 2672.04. На случай роста стоимости до 2718.42, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2625.66. Не исключено, что картина со...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар довольно неплохо вчера прогулялся в сторону юга, и на данный момент просматривается вероятность продолжения снижения с целью теста глобальной трендовой поддержки. Это всё в локальный перспективе, большого снижения...
Торговая ситуация ясная и понятная и как начался от уровня поддержки 0.6374 этот нисходящий тренд, то так в течении несколько недель он и продолжается. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз линии осциллятора стохастика...