Все же под вечер пробили и уровень и канальную поддержку. Ну я не удержался и продал после возврата к линии и уровню. С таким смешным стопом в 1,5 пункта и целью в 15 пунктов не продать было бы просто преступлением. Редкое соотношение риска и...
Не знаю я на данный момент покупку биткоина вообще не рассматриваю, поскольку он на максимальных пиках. Да и вообще вся крипта в целом дала очень хороший рост, время закупки уже потеряно и прошло, сейчас нужно продавать то что было закуплено ранее....
EUR/USD Пытались сегодня поднять цену выше уровня 1.0537, но не смогли, цену опять вернули вниз. Но и ничего существенного не смогли сделать, уровень 1.0490 устоял. Ну, значит, откладываем на завтра, возможно, азиаты поспособствуют пробиться ниже....
Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме я выбрала направление на покупку. Текущая ситуация на рынке указывает на возможный рост, и основной целью для прибыли будет уровень сопротивления 1.13291. Это точка, где планируется...
Ну а кто усложняет, это я сейчас говорю, и говорил ранее, что просто берешь и покупаешь эфир и биткойн, и не забиваешь себе голову какие там альты купить, напомню я пришел в крипту на Медвежке, и конечно же хотел иксов, и думал что эти иксы быстрее...