Приветствую! Меня всегда смущает, когда все идет гладко. Если все индикаторы за снижение, значит, скоро будет коррекция. Поэтому на ближайшие сутки у меня несколько другие предположения. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического...
Я вчера продала USD/CAD от 1.4164, но скажу так, что сегодня открыла терминал и когда увидела, что в экономическом календаре есть новости по канадцу, то решила сделать ноги дабы не рисковать. В общем, закрыла там совсем ничтожный профит. Думаю,...
Добрый день, Алексей,профитов. USD/CAD дневной график. Леш, и по моим предположениям рост котировок на USD/CAD уже на пределах, однако на дневном тайм-фрейме основной импульс у этого инструмента остается восходящим и определенный запас прочности...
Здравствуйте! По валютной паре CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается стабильное движение в сторону роста. Исходя из текущей ситуации на рынке, планирую открывать позиции на покупку. Для входа использую уровень поддержки 168.759, который...
Приветствую! Это видно даже на часовом графике, если его чуть сжать. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы....