#Bitcoin Н4 Всем привет. На данный момент котировки биткоина вышли выше уровня 50.0 и пока что продолжают немного давить в сторону севера. Скользящая средняя пока что находится ниже котировок и соответственно поддерживает северное направление. Ну а...
Привет, RUF24! #USD/JPY, H4 В принципе, у меня по целям все точки сделали, даже почти достали до 153,20. Там не хватило 25 пунктов до полной цели, но вот вверх движение с закрытием уровня сделали, как я и ждала всё это время. Теперь наступает...
Приветствую. Тренд в северном направлений по USDCHF по тихоньку продвигается. Сейчас похоже заходим в боковик. Слишком активное восхождение видимо не получается. После зигзага восхождение я надеюсь продолжится. Целью вижу уровень 0.8955. Но до...
Привет, Елена! Подозреваю, наш подход будет зависеть от общего числа этих самых пользователей. Приходится учитывать, что 80% проектов там не набирают и 10-15 пользователей. На данный момент я веду 5 рабочих аккаунтов на разных социальных сетях,...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара USDJPY успешно пробила первую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает...