Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.81767, и ее расположение в верхних...
Всем привет. На этой неделе цена биткоина снизилась на 4,47% до вторника. В среду она колебалась в районе 98 500 долларов. Трейдерам следует быть осторожными, поскольку индекс относительной силы на дневном графике демонстрирует признаки слабости....
Пока пара GBP/USD, ничего не смогла продемонстрировать, из того, что вчера не ожидалось. Вчера допускала, что могут по GBP/USD продавить поддержку 1.2750 и совершить откат на поддержку 1.2680 от которой ожидала рост, только при пробое поддержки...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 69.30. При падении цены до 67.71, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 70.89. Ближайшие новости...
Валютная пара NZDUSD. Сейчас пара NZDUSD находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...