По валютной паре AUDJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 95.894. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной волатильности...
Попытки продавцов развить Медвежье направление, не увенчалось успехом. Пара - AUDCAD, сейчас топчется глобально боковом в диапазоне. Хотя локальная тенденция демонстрирует нам силу Покупателей, подтверждая последовательность обновления Максимумов....
USDCAD Канадский доллар вчера тоже можно сказать работал в широком диапазоне, но в нижней половине дня. Были попытки хорошие прорваться выше - но из сразу же резко отбрасывали назад. В итоге сегодня левелс вышел с обязательной зоной и она внизу - на...
Так что по осторожнее с желаниями Мне бы снега хоть чуть, уже веселее бы было, а то сегодня +3 Для меня не очень, но я буду стараться чередовать торговлю на счетах в порядке очереди. Капец, зачем лезть в терминал в нерабочее время? Работай над...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.57648 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...