Это меня и постоянно и сдерживает, пробовал и тейк выставлять, что то компенсируется, но этого очень мало в итоге получается, даже пробовал выставлять треллинг, но тоже не совсем так как хочется выходит. Как вариант, можно найти робота или скрипт,...
Валютная пара - GBPCAD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.80285, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Размер просадки будет зависить от начального размера лота и во многом от того где войдёшь в рынок. Стараюсь начинать выставлять сетку по ближе к минимуму или максимуму цена на дневном графике. Как заранее войдёшь в рынок так и просадка если цена...
Картина маслом по паре USDJPY на заданном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги! USD/JPY торгуется в рамках ожидания. Сегодня довольно резво дали рост и отработку 100% фигуры Бриллиант, и тут, видимо, сработали вбросы в СМИ о том, что на следующей неделе ЦБ Японии повысит ставку. Хотя доллар...