USDCHF D1 Рассматриваю пару доллар франк на дневном графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, около отметок 0.84090, набирал объём покупатель и я тогда предположила, что пара сначала вынесет стопы продавца, далее развернётся и пойдёт вниз до...
AUDUSD - D1 Всех приветствую уважаемые господа. По сути у нас настал переломный момент по валютной паре австралийские и американский доллар, но и не только так как этот феномен наблюдается по всем валютным парам которые связаны с американским...
Я где-то сказал, что снижение маржи обязывает набирать больше контрактов? Или может я говорил о том, что за счет снижения маржи, условия для участников за счет только данного фактора становятся более привлекательными и кто-то может взять на 1...
Нет, не ликвидировали, если под ликвидацией вы не подразумеваете принудительное закрытие сделки во время проведения экспирации. Напомню, что т.к. на Мосбирже в то время торговался расчетный фьючерсный контракт, то во время экспирации их просто...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.26802 и поддержкой 1.26073, далее был пробит диапазон вниз, добралась пара до поддержки 1.25401 и в сужающемся треугольнике стал набирать...