Данная картина меня полностью устраивает по паре CADJPY на назначенном графике дневном и мною выделены сигналы для продаж. Вот они.Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась в южном...
Дональд Трамп в своей социальной сети Truth Social заявил, что введёт 25-процентные тарифы на все товары из Мексики и Канады. Из-за этого заявления канадский доллар упал до четырёхлетнего минимума, а мексиканское песо — до самого слабого уровня с...
Добрый день. Пара USD/JPY уверенно погружается все ниже и ниже. Пятничное закрытие под уровнем 150,0 намекает на продолжение этого пике. Так что, целевой уровень в 146-й фигуре уже не выглядит столь невероятно. Я уже как-то писал, что эта пара...
Всем доброго утра. Прошлые две недели были для данной торговой стратегии очень удачны. Уверенные профиты. Проанализируем, куда надо открываться на следующей неделе. GBPUSD - 146 пунктов; EURUSD - 119 пунктов; USDCHF - 110 пункта; USDCAD - 56...
Если цена начнет проваливаться, то придется закрывать какие-то покупки или опять начинать процесс отработки покупок. Опять на этот процесс может уйти много времени и этот период как раз и будет тянуть прибыльность назад. У меня тоже нет планов по...