Все старания продавцов не напрасные по паре CADCHF на этом графике дневном и поэтому логично шортить, что и буду делать на следующей недели. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Приветствую, Krimka! Долго ждать по GBPUSD не пришлось — уже достали 1,2750, и, вероятно, на этом всё. После этого цена резко откатила почти к уровню открытия, что может намекать на завершение роста. Однако для продаж пока сигналов нет: индикаторы...
Позитивные показатели базового индекса потребительских цен в Токио и соотношения числа вакансий и соискателей в Японии, помогают паре CAD/JPY развивать нисходящее движение. Завершив коррекцию ложным пробоем уровня сопротивления 107.80 (Мюррея 5.8),...
Вот именно я и жду такого поворота, как у тебя на графике. GBP/USD на этой неделе скорректировался до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи, оказавшись на точке завершения внутреннего паттерна. Цена откатилась от него, так как он является сильным...
EUR/USD Добрый день, коллега по форуму и по торговле! Сегодня утром взял небольшой профит с ночных покупок по паре евро/дол, а уже позже взял немного с продаж с ценовых пиков. По итогу пока вышел из продаж, так как на получасовом графике пара в...