EURUSD. Доброго. Извиняюсь, долго не отвечал, инет глючит. Ну, тут тенденция просто идёт в северную сторону. Даже вот в четверг цена упала в диапазон поглощения продаж на часовом тайме и пошло снова возобновление покупок, при чём сделали это...
Добрый вечер и всем здравия и процветания. Золото если посмотреть на недельный график ведёт по бычьи. И примерно по такому сценарию, лонгисты цену гнали, гнали, уже вылезли за все историчиские максимумы, загнали и ясно же что там на верху цена когда...
GBPUSD. Доброго. Ну, думаю тут просто нужно смотреть, где цена географический находится. Если 4 часа брать, то вроде как должны были на снижение пойти, тенденция по волнам такая была. А, допустим старший тайм дневной показывает тренд север, при...
Конечно на форекс надо возлагать долгосрочные надежды и по другому никак и конечно же надо стремиться собрать большой депозит, а потом уже зарабатывать. Я давно уже прикинула, что за пост дают двадцать центов и если напрячься и сделать за неделю...
Я у тебя в ветке выкладывал видео всего этого понимания, но с первого раза конечно там ничего не поймешь. Я раз 5 пять пересматривал, пока въехал как Имми размечает график и понимает куда двинется цена. Вот как раз видео по волнам и индикатору АО...