Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары EUR/GBP похоже восходящее движение сменилось на падающее. Уже два дня цена довольно сильно падает и сегодня при падении цены был пробит довольно сильный уровень с двумя поддержками который на...
Всем привет и прибыльной торговли на рынке форекс! По паре GBPCHF у нас завершился цикл роста в момент когда было касание сопротивления 1.1392 и как показывает уже время, закрепиться выше этого уровня цена не смогла и спустилась даже под уровень от...
Снова на арене Трамп , и снова раздает своими пошлинами "лещей". Сейчас он сказал, что для Канады и Мексики, пошлины введет, как и планировал 4 марта. А это значит, что все договоренности, слиты. Трамп "слово дал, слово забрал" , скажет потом, что...
У тебя мониторинг не того робота. Я посмотрю как вы раскачаете или не раскачаете данного робота. Мне пока хватит CyNera, тут слился как я понял счет немки с русской фамилией, ну это наверно просто публичное лицо, а так идет команда разработчиков....
GBP/NZD Странно, что так мало обращают внимания на эту пару. На иностранных форумах заметил, кто торгует по трендовым стратегиям любят кроссы евро и фунта с йеной, киви и австралийцем. По GBP/NZD график Н4 подходим к зоне сопротивления, внутри...