Нашей Ольчик особый пламенный, ну как же - где?, на тесте пробитого уровня, ты же у нас вроде в скальперы ушла, как раз по стратегии "Снайпер", типа пробой а потом тест оного, и опять падаем, классика, хотя я тут читаю некоторых, они всё наровят...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Сейчас на этом старшем периоде лучше всего видно что цена до сегодняшнего дня в пределах погрешности горизонтального уровня сопротивления 1.0500, это еще и такое круглое число что усиливает...
Длительный восходящий тренд успешно продолжается по паре EURAUD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова как линии енвелопес, так и средняя...
CADJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPAUD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 2.01159 относительно комбинации из трех скользящих средних с...