#GBP/USD. Добрый вечер, Рома! Ну вот и я о чем? Там реально такие противоречия идут. Что, по сути, только исчезновение одного из государств может все это прекратить, и я все же имею в виду Израиль, и ведь именно он выступает раздражителем в...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара NZDUSD, на графике Н1, демонстрирует северную коррекцию до уровня 0.58636. Индикатор компании Instaforex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает преимущество...
Валютная пара - CADJPY. При просмотре графика М30 валютной пары CADJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 106.571, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд сохраняется боковым. На 1 час...
EUR/JPY Уровни Мюррея Н1 Судя по тому что подобрались к поддержке 5/8 и торгуемся ниже скользящей средней, ну и накопление немного происходит. Короче есть основания пологать что готовится прорыв поддержки и в таком случае стоит ожидать котировки на...