Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP проводим торги в зоне разворота на север и это зона ограниченная уровнями 0.8246 - 0.8285, текущая цена пары EURGBP 0.8266 и на текущий момент пока еще не было касания нижней границы этой зоны...
EUR/USD. Доброго дня, windnata! Да, тут в обе стороны насыпают уже не первый день, но формально рост ещё не отменили, так как обновления 1,0450 не было. Считаю, что сегодня устроят ещё один заход вверх к 1,0550, и если переписать вчерашний максимум...
GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Да что-то у меня торговые планы пока не срабатывают по торговому инструменту GBPUSD, и это непонятно, а может, немного ошибся со входом в позиции в сторону продаж. Как говорится, ставки еще не сработали, но время...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.26700 не очень...
Я думал вчера уже получим наконец-то вынос медведей с 5-й фигуры, но быки опять не смогли пройти сильное сопротивления в районе уровня 1,0527: Да уж, качели в рынке у нас похоже продолжаются. Сегодня на Азии получили вынос с рынка ближайших...