Есть такое, не спорю. Однако при этом цена нередко делает вынос стопов. В итоге даже изначально правильный вход может быть выбит. Да и главное - не взять все движение, а взять его понятный участок с небольшим риском. Какая разница, возьмете ли вы...
GBPUSD Чем-то ты на меня похож. Или я на тебя. Приветствую, Сердар, прибыльной торговли. Только мою упёртость почему-то некоторые называют глупостью и твердолобостью. Наверное, оно так и есть. Системы у меня нет. И в рынке нужно быть гибким, но это...
Приветствую коллеги. Не далее как пару месяцев назад в РБ решили взять под контроль крипту и вот не долго музыка играла и в РФ решили не отставать. В РБ правда придумали одни препоны, но пока без налогов, а в РФ сперва взялись за налоги. Потом...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday November 29, 2024 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2680. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2680 с...
EURCHF Привет! Если говорить о сегодняшнем дне, то с уверенностью можно говорить о восходящей тенденции, пара EURCHF склонна идти вверх к новым ценовым высотам и приоритет движения остается за бычьим трендом. Мы находимся выше уровня 0.9303 и...