На прошедшей неделе валютная пара GBP/USD на часе перестроилась и сменила нисходящий тренд на восходящий, в связи с чем на начало недели можно попробовать следующий торговый план: в случае, если цена пойдет в откат, подбирать ее на уровнях 1,2670...
Приветствую. И разве что в начале этой недели еще пытались спуститься по ниже по паре GBPUSD, но все это ни о чем, потому что потом ситуация поменялась и мы только подрастали. К тому же, как не раз говорилось, уже забрали ближайшие цели в области...
Привет! Пока все указывает на достижение сопротивления зоны сопротивления 1,2775-1,2781 на недельных опционах GBPUSD, так как закрытие было выше страйка 1,27, а вверх ушли после теста важной поддержки 1,2676-1,2791. Сильным текущим сопротивлением...
Сразу скажу, что вряд ли у меня хватит терпения. Но это не мешает строить планы. Вот моя сумма в профиле на текущий момент: Набивание постов тут не поможет, потому что сумма в профиле тоже будет расти. Есть только два варианта по восстановлению...
poofi добрый тебе вечер! Сейчас глянул евро доллар на холодную голову, как говорится. Ситуация у меня противоречивая потому что в зависимости от того, как начать рисовать расширение — получается 2 варианта. Если голубыми линиями рисовать, то...