Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара евро против японской йены на этой торговой неделе продолжила свой нисходящий тренд и снижалась даже под конец недели, когда в США были праздники....
Сразу скажу, что вряд ли у меня хватит терпения. Но это не мешает строить планы. Вот моя сумма в профиле на текущий момент: Набивание постов тут не поможет, потому что сумма в профиле тоже будет расти. Есть только два варианта по восстановлению...
#EUR/USD. Привет, коллега! Не спорю. В декабре действительно не бывает смены тренда, но вполне себе бывают фиксации среднесрочных сделок, и на этих фиксациях может быть довольно сильный откат. Также не спорю о том, что осенью EUR/USD вполне себе...
Так площадка уровня 0.5792 стала новым стартом для роста цены по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО...
Приветик, Олюшка. Когда как получается, но приходится искать выход, без этого никуда. Да, я вообще не ездок, ранее по городу не могла три остановки проехать. Сейчас когда как, но лучше перестраховаться и поэтому пью таблетки, тем более дорога...