Вот дело как раз именно в этом, в эмоциях. Страх, жадность, фомо, просто усталость от мониторинга целый день графика к концу недели. У меня такое было, что с понедельника до четверга интересно все это дело, трейдить, следить и даже поздно ложился...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас пока все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем как не посмотри. И не думаю, что тут какие-то позиции копяться, потому что у нас даже локальное...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, боковик по паре продолжается. На прошедшей неделе также шла торговля в рамках боковика. Интересно, продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать...
Дискуссию последних дней про технические параметры биржевой торговли вынес в отдельную тему...
Что касается "охоты" за стопами - так это просто прописная истина. Посмотрите на "Ютубе" несколько одноименных роликов и вы поймёте, что все это вполне реально. Я когда ознакомился с данной темой - просто прозрел на сколько это все работает в...