Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Доброго всем дня! Пока Биткоин мнет булки и уже вторую неделю никак не может достигнуть круглого уровня 100 тысяч, торговый инструмент #Ethereum показывает довольно...
Здравствуйте, там в посту пример не по торговле, а по ведению статистики. Торговлю не разбираем того форумчанина. Мне просто сама форма подачи статистики понравилась. Более наглядно, чем у меня было раньше. У меня была аналогичная ситуация. А...
Ну что, могу сказать, что по GBP/JPY и "играл, и буквы угадал", вот только, как часто бывает, остался без приза... Итак, мы с Вами уже давно обсуждая этот кросс отдавали приоритет снижению GBP/JPY. Снижение пары и наблюдаем, причем, наблюдаем очень...
Валютная пара AUDJPY торгуется в локальном нисходящем канале под четырёхчасовым облаком Ишимоку. В подвале уже формируются сигналы на северный откат: бычья дивергенция на АО и перепродающийся стохастик. Ожидаю снижение к поддержке 96,80. Оттуда жду...
Всем Добра. По GOLD. в пятницу не стали разворачиваться на юг, пошли дальше добивать волну (с) в оф (2), и так как американцы увлеклись к концу недели поеданием индейки, так и не закончили волну (2) в (2) в оф (С), в итоге придется дожимать ее в...