Привет всем! Приветствую! А почему бы и не снижение? Конечно до 40 тысяч в принципе может упасть, но это за полгода, если не больше. А вот хотя бы откат небольшой вниз, уже вполне себе назрел. Я наоборот думаю, что росли на опасениях, что после...
Ты что, выходные на календаре, а ты говоришь о графике М30, да еще у GBP/JPY, но все мы знаем, каждому свое, поэтому и озвучу своё. Так вот, я GBP/JPY на Н1 редко смотрю, а ниже, так, совсем, не смотрю...А на выходных, исключительно, старшие таймы....
Тут пожалуй сказалась психологическая отметка в 100 тысяч, не могли на нее не отреагировать и вполне ожидаемо получили откат. Бесконечно расти без него ведь было сложно идти, а тут подвернулся момент. Корреляция с долларом пропала у Bitcoin...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 96,45 двойным дном, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть...
Привет. Такие таблички в Excel с формулами достаточно популярны и полезны, тем кто на самом деле хочет торговать системно. Видел много разновидностей таких табличек, все они красивые и прибыльные, торговать по ней выдерживая все установки строго,...