Серьезно?! : Я тоже оформила недавно. Сейчас посмотрела, нигде не нашла такую информацию. Везде написано, что штраф 800 рублей за отсутствие полиса. Слава, просто ты по честному об этом расказываешь, а многие молча льют. Поэтому вполне вероятно,...
Вы для себя определились с размером и сейчас идете к этой цели. Вот только как достигните этой цели, то сразу появится другая и так будет длиться постоянно. Может в какой-то период и начнете что-то выводить, но потом же все начнет повторяться и уже...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Изменений пока не наблюдается по паре, север продолжается. В пятницу также шли покупки по паре. Давайте посмотрим, что нам ждать от пары в понедельник, продолжится север или надо ожидать...
По USD/CHF у меня большие планы. Цена развернулась на недельном таймфрейме от трендовой линии, что открывает возможность медведям на развитие снижения. Я прогнозирую, что USD/CHF будет пока что падать до ближайшего уровня поддержки 38.2%...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина в начале этой недели сходила немного вниз и даже сумела обновить минимум на отметке 932, после чего сова вернулась к росту и...