Всем участникам и гостям форума здравствуйте. В реальности прибыльная торговля выходит, на что я уже не раз обращал внимание, когда ведение торгов идёт с использованием прогнозов. Следовательно, прогнозирования движений цены являются выгодным и...
Субботний привет. Золото (Gold) почти достало свой целевой уровень в районе 2670$. В принципе, в отсутствии серьезных драйверов золото может перейти в диапазон (~2600-2670$). Так что, сейчас возможен откат вниз в рамках этого диапазона. В случае же...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Изменений пока не наблюдается по паре, север продолжается. В пятницу также шли покупки по паре. Давайте посмотрим, что нам ждать от пары в понедельник, продолжится север или надо ожидать...
USD/CHF,технический анализ. Текущее снижение пары я рассматриваю как вариант технической коррекции бычьего тренда, где достижение рынком уровня поддержки торгового диапазона отм. 88 фигуры, в начале следующей недели должно ответить на простой...
Да уж неприятная история. Как говорят, вот тебе Маня и Юрьев день. Мне кажется, это всё таки помог брокер. Тем более ты писал, что с такими историями, ты сам реально сталкивался. Тем более его счёт получается, выставлен на всеобщем обозрении. И...