#EUR/USD. ПРиветствую, коллега! Обычно я смотрю только график временного периода 4Н, но если на данном графике уровни не определяются, то перехожу или на час или на дневной график и вот если посмотрим на дневной, то получаем сопротивление в виде...
А где именно? Артем, а ты первый вход осуществляешь от дивергентного бара или из пасти спящего...
Приветствую. И в принципе по GOLD у нас ничего не поменялось как не посмотри, потому что продолжается именно восходящее движение как основное, тем более, что все еще в силе лонговое поглощение на недельках. Да и, если смотреть даже 4 часа, то и тут...
На недельном графике самой популярной пары Форекс #EURUSD мы видим, что после достижения максимума в конце сентября на отметке 1,12136 пара начала снижаться и если не считать одной недели в конце октября (да и зачем её считать снижалась непрерывно...
Добрый вечер Клим. Да действительно,торопиться пока не стоит. В пятницу, моя система потихоньку начала уходить в просадку. Походу намечается слом тренда. Но мне это, только на руку. Сейчас будут выявляться некоторые недочёты в моей системе. Ну и...