Эксперимент торговли со стопами и фиксированным лотом без его увеличения или усреднения закончен. Выводы таковы, что при отсутствии прибыльной системы стопы и ММ сильно не помогут. Слив можно оттянуть, возможно даже будет сложно слить, если...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Может быть, я ничего не могу сказать. Новости работали и на моё время, и бывает полная потеря по новостям. Всякое бывает. А вот по технике происходит реально непонятное. Для меня пока только нереалистичный...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0560 и выше дневного Pivot уровня 1.0550. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Последнее время нефть тоже ходит какими-то расширяющимися диапазонами - сплошь и рядом такое наблюдается на многих графиках и если на это не обращать внимание, то можно попадаться конкретно в такие ловушки, потому что по классике технического...
На дневном графике по фьючерсу на нефть WTI #CL продолжает свое южное развитие второй зигзаг в качестве 3-ей волны потенциальной конечной диагонали. В настоящее время основная интрига состоит в том, закончила свое формирование коррекционная волна...