Привет Оля, выяснилось на практике, что я могу пропустить интересные движения по какао. В четверг график не двигался и я уже допустил, что и в пятницу не будет ничего там шевелиться. В результате пропустил вариант, по которому мог вернуть свой...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что и вчера преимущественно подрастали, давили в северном направлении и закрылись почти на локальных максимумах. Но все равно есть куда дальше расти, потому что у...
GOLD Золото разочаровало меня, так-как не смогло протестировать верхний уровень 2700, что свидетельствует о невозможности идти далее вверх ввиду отсутствия покупателей и нам необходимо перестраивать свой анализ и опираться на нынешние реалии. GOLD...
EUR/USD Д1. Да ещё пару недель пожалуй у нас есть, а дальше начнутся то одни то другие праздники, и полноценный рынок начнётся после середины января. А по средне срочному направление пары EURUSD на днях я полностью солидарен с тобой, по технической...
Приветствую всех. Уходящая неделя начав с гепа вверх по валютной паре EUR/USD первую половину торговалась в диапазоне 1,0450 ... 1,0530. А в конце недели немного поднялась цена и достигла уровня 1,0580, на которой практически и ушли на выходные....