Для меня комфортный размер депозита тот, когда счёт не подвергается риски. То есть и порой 100 долларов вполне мог устроить меня. Хотя и со многими согласен, что это небольшая сумма, по идее и много точно не поднимешь, когда используется...
Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре NZDCAD я предпочитаю продавать и выделил сигналы для продаж. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а линии аллигатора несутся в южном порыве. Музыка...
Приветствую Grey Warden, желаю хороших выходных. Вот и закончилась очередная торговая неделя. Рассмотрим недельный график Silver. Серебро на недельном графике сформировало бычий паттерн "Бычье поглощение", что указывает на вероятность роста...
Евро/доллар основная пара, остальные по ходу, могут быть разные, доходит до 10 разных пар. Было до этого момента и золото, но оно всегда сливает депозиты, поэтому постараюсь исключить его полностью из торговли. Так у меня и строится торговля не на...
Рисковать на догсах?) По-моему это игра уже какая то. Рисковать мне проще на фундаментальных монетах. Вот ты сколько предполагаешь по догсам иксов взять? Я вот по Аптосу сейчас где то 120-130% профита имею. Вот на Аптосе я вижу смысл рисковать и...