Я не про все новости, а только про новости глобального плана. Например изменение курса центрального банка крупной страны - США например на повышение доллара. С этой экономикой тягаться мало кто может, и скажем против Японии вполне можно...
Зато можно же узнать про другие рынки. Что принципиально торговать только тут. Это не принципиально. Надо найти просто нишу свою. Для меня это криптовалюты, биржа, вот к этому и хочется прийти. Обождать максимум по биткоину скинуть, на эти деньги...
Возможно и пойдём ещё вниз, но возможно всё же коррекция на север будет реализована, точно узнаем уже на следующей торговой неделе, а пока тенденция да остаётся нисходящей и нет хорошего импульса на север, на который можно было бы опереться, да и в...
У меня другие цели в отношении бонусных средств, мне они не нужны в качестве стартового депозита, у меня есть собственные сбережения, их вполне достаточно. К бонусным средствам у меня другое отношение, я на них "обучаюсь" торговать на старших...
Как это какой? Денежный, в виде премии за проделанную работу. А ещё, можно и дополнительный коэффициент добавить и общий писательский трудовой стаж. За это, тоже должна быть дополнительная оплата. Я знаю эти слова. К.Моржов, вы меня...