USDCAD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, однако, как мне кажется быки уже свою музыку сыграли и так достаточно держали рынок в северном настроении. На графике, цена,...
По паре EURCAD в пятницу в первой половине торгового дня протестировали поддержку на уровне 1.4505 где у меня находится дно торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и пробиться ниже этого уровня не смогли, оставив ниже...
#EURUSD Приветствую. И в принципе лично я также не исключаю того, что мы можем по паре EURUSD еще вернуться, а может и сломать юг. Но по крайней мере пока у нас остается именно нисходящее движение. При чем мы спускались ниже 1.0335. К тому же лично...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Выходных Ольга. А как раз таки не факт, что покупатель по EUR/USD, сейчас как раз накапливая объёмы и позиции всегда будет терять и далее, понятно что мажоров давят каждый раз, но вот этот резкий вынос сразу под две фигуры, даёт вполне основание...