Каким станет дальнейший сценарий движения время покажет. Вчера после чего, ценовое значение обновила минимумы длительной давности, пошли на коррекцию. И в итоге торговая неделя завершилась внутри канала уровней 1.0383-1.0445. Как мы видим, если...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет движение на юг в последнее время. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или надо ожидать...
GBP/JPY отправили в коррекционный откат вниз на этой неделе - мало того, что эта валютная пара уже достигла свой недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (192.99 - 192.31), но и протестировали ранее пробитый уровень 193.47 и уже первую реакцию от...
Нет, не связан с форексом. Но шеф у нас сам говорит, что если не идет что-то, чтобы не перегружались как в Японии. На счет конкурса, то да, видишь как все повернулось. Чисто на рибейте обошли koluychka. Вот что она написала сегодня. По призовым,...
Средство мне хватит чтобы выдержать движения и я за это не переживаю, но и депозит не соответствует моим запросам, хотелось бы иметь на много больше, ну сейчас стараюсь не насыпать снова сделок, но я пока рассчитываю на разворот, хороший импульс...