Важное объявление для инвесторов. Отменяю автоматическое одобрение инвестиций. Теперь, они будут приниматься мной самостоятельно. Это необходимо, для того чтобы, я мог завершить ту или иную сделку без учёта корректировки по ней. После того как, мне...
GOLD, в восходящем движении, образовало локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода,без формирования верхней контрольной точки в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных...
Как ни крути, а на нефти CL закрытие было выше на два страйка от основной ликвидности контракта 70,0 и выше на фигуру от максимального объема недели 70,11, так что приоритетом остается рост. Диапазон по ликвидности 70,0 сейчас составляет...
Привет всем! Приветствую! Да, оно конечно снижаемся, но как-то не особо сильно, тут небольшой такой нисходящий канальчик (в принципе на новой неделе можем в нём и остаться), и в целом пока цена не может прорваться выше нижней МА, та на 0,9101 на...
В отличие от других валютных пар, валютная пара USD/JPY, по крайней мере на дневном таймфрейме это заметно, последние дни замедлила восходящий тренд и больше корректировалась, чем рвалась к новым максимумам — максимум 156,74 пока что держится и на...