Проблема в том, что тут никто ни разу не видел никаких крупных игроков, никто не знает как они работают, это другой круг общения. Так что это всё всего лишь одна из теорий. А что и как там делают крупные игроки - только они сами и знают. И вообще...
Валютная пара - NZDCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 0.827, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 0.823. От которого первый уровень для отработки, станет...
EURUSD. Дмитрий, это же какие рога нужно иметь, стальные? В покупки влетать. Привет. И этот человек мне говорит, не ловим летящий нож. А цена вчера летела со скоростью десять махов. Отчёты на данный момент не удалось глянуть, так как их вывесили...
Конечно же по паре EURUSD у нас продолжилось уверенное нисходящее движение, при чем мы даже уходили ниже 1.0335. При чем лично я после обновления минимумов 1.0495 говорил, что далее пойдем на обновлением минимумов 23-го года. И в принципе так и...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут на уровне 0,5815 цена, может быть, окончательно отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зелёную зону и скорректируется наверх на...