Всем здравствуйте! Валютная пара USD/RUB по ходу дневной сессии торгуется в достаточно узком диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. Рубль частично растерял заваеванные позиции. После хорошего движения вниз пара...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.0835. Если цена спустится до 1.0815, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0855. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.0955 по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены вниз и переход глубокой коррекции в нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Пока думаю что валютная пара GBPCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.1410 и 1.1390, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.1450, при этом если появится сильный продавец...
Технический анализ по золоту, GOLD. Золото не хочет обновлять максимумы и застряло на уровне 3050. Сегодня золото немного спустилось, достало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3020 и сейчас торгуется на уровне...