Вечер добрый. Я тоже как-то торговал с помощью расширения Фибоначчи, там суть была в том, что нужно было выявлять, где откат и 161 или 176 уровень дожидаться в качестве цели. Когда ты это работала, когда-то и нет. Или это было не решение, а линии...
Да и мне тоже понравился этот рост на Litecoin, что стало несколько неожиданным для меня и для многих думаю трейдеров, торгующих криптой. Ведь это один из немногих альткоинов, которому удалось невероятным образом восстановиться до позиций, откуда и...
Щаз я сделаю вам скандал, и будет вам весело... Шо? Так плохо живете, что только в одной руке...
Привет, всё тебя понял. За приглашение спасибо. Оно и понятно, это торговый инструмент и почему мы должны обходить его стороной? По газу хочется сказать, что у нас резкий выброс вверх, но я не хочу начать рисовать расширение там, где их нет. Это...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по паре GBP\USD мы как бы сегодня на обоих часах то на этой недели мы скорректируемся вниз. И сегодня этот откат плавно перешёл на Н4. И красный зигзаг Н4 уже нарисовал нам волну вниз, в...