Щаз я сделаю вам скандал, и будет вам весело... Шо? Так плохо живете, что только в одной руке...
Привет, а меня он расстроил. У меня там копейки оставались, по йеновой почти удвоил доллар, после взял тут решил продать. Около трендовой расширялки были. А не тут то было - выбивается значит в рост и летит за ее пределы. Нет, падение еще может...
EURUSD Добрый вечер. Как минимум должны теперь забрать стопы покупателей за уровень поддержки и минимальный экстремум 1,0400. А там отработка диапазона 1,0380-1,0385, дальше посмотрим по факту. Тут можно конечно говорить про более глубокий юг,...
Вечер добрый, gonsaless! #USD/CHF, H4 На данный момент я не ожидаю падения, так как волновая структура предполагает необходимость пробоя уровня 0.8890. Я придерживаюсь мнения о возможном движении на север, поскольку именно такая структура...
Дальше я использую обычный вывод, не через Инстаспот. В Личном кабинете выбираешь "финансовые операции - снятие средств". Я вывожу в usdt на биржу или на свой кошелек. Если нужны рубли, то уже через обменник на карту, но в последнее время пока не...