Здравствуй, и вам прибыльной торговли. Пока, если доверять технике, пытаемся выйти выше уровня 150.00. Фактически находимся в верхней части канала уровней 148.57-150.00. И если у покупателей получиться перепрыгнуть 150.00, это может толкнуть...
Вот видишь, бывают порой минуты озарения и у меня, когда бываю уверена в сделках. Правда, далеко не всегда эта уверенность совпадает с реальной обстановкой на рынке, но этот момент опустим. Привет дорогая! Вот и я думала, что USD/CAD протестирует...
EURUSD По данной паре смотрю в северном направлении. Да, могут запросто и вниз погнать цену, но у меня же покупки, мне нужно наверх, хочется же что-нибудь и заработать. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. А про тараканов ты всё правильно...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2919.00 и ниже уровня дневного Pivot 2912.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Сегодня я конечно ожидал снижение валютной пары EUR/USD, но такое движение котировок оказалось для меня неожиданным. В дальнейшем напрашивается движение вверх для тестирования уровня 1,0458, после чего можно будет и отправляться на покорение более...