Щаз я сделаю вам скандал, и будет вам весело... Шо? Так плохо живете, что только в одной руке...
Приветствую. В покупателей по EURUSD я не верю. Слишком уж мощным оказался железобетон на уровне 1.0525. Даже чуть чуть по выше данного уровня быки запрыгнуть не смогли. Медведи в данный момент несомнено так сказать на коне. Идут всей толпой ломать...
Не всегда фактор ума, является главным для денег. Вон к примеру сколько учёных, которые особо не имеют доходов, еле выживают, а порою в некоторых странах, очень даже бессмысленно становиться учёным. Я веду к тому, по поводу учения, что мы же тут не...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 0.6411 с разворотом вниз, то набирает обороты нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас торги по паре AUDNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.10655 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...