Смотрю на график, смотрим вместе, и при этом смотрю на чём ты зарабатываешь, на откатах:, золото падает а она откаты торгует в бай:, да тебе просто тупо сегодня везёт, ты походу с утра что то съёла и тебе прёт как тому бобику, так ну золото...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89933 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8945 и выше уровня дневного Pivot 0.8942. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9000...
Я не знаю, что будет после листинга, актива останется совсем мало. Сейчас в игру заходят менее 150000 человек в месяц. Даже появились сомнения, что цена токена будет высокой. В марте должен состояться пресейл монет и как говорил разработчик; как я...
Приветствую! Сейчас пока идёт консолидация, при этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет пока от них сигнала. Так что, ждём развития ситуации. Если дальше вниз пойдём, то тут уже рядом нижняя полоса Боллинджера, на уровне 68,55,...