USD/CHF Доброй пятницы, Оля! Ну по ситуации, быки в валютной паре USD/CHF находятся на полпути от пробитого накануне сопротивления 0.8920 к предполагаемой точке окончания роста на максимуме от 22 ноября текущего года на отметке 0.8960 и думаю, что...
Здравствуйте! Для валютной пары NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме прогноз выглядит следующим образом. В данный момент покупки кажутся более перспективными, но для этого нужно дождаться снижения цены. Ожидаю, что цена может опуститься до уровня...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перебить нисходящий импульс, который был днем ранее, притом, как я ранее говорил, объема на продолжение юга не хватает. На графике, цена, находится ниже 25%...
Доброго тебе вечера. Как и предполагалась, ценовое значение европейской валюты достигнув стоимости 1.0500 (немного прошли выше - почти достигнув уровня 1.0520) начала свое снижение. Значит, в какой-то степени, сформировавшийся новый торговый...
Здравствуйте! Валютная пара AUDUSD находится на уровне 0.63802. Считаю, что это хороший момент для открытия продаж с расчетом на снижение цены. Основной прогноз предполагает движение к ключевым уровням поддержки. В первую очередь ожидаю, что цена...